Оставьте заявку
на расчет стоимости

Мы свяжемся с вами в течение 15 минут

* Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на передачу и
обработку моих персональных данных

От чего зависит стоимость вывески?

Изготовление вывесок процесс довольно трудоёмкий и сложный, поэтому нельзя вот так сходу сказать какую-то фиксированную цену за неё. Любая вывеска уникальна и на её стоимость влияет множество факторов, о которых многие клиенты даже не догадываются. Бывают случаи, когда клиент нашёл дешевле. Но что это значит? Почему эта вывеска дешевле? Из каких материалов она будет сделана? Какие комплектующие будут использованы? Чаще всего, чтобы выяснить это, мы просим предоставить наших клиентов подробное коммерческое предложение компании, которая предложила такую цену, чтобы провести подробный анализ и определить на чём она хочет сэкономить. После таких анализов вывод один – чудес не бывает. Экономия идёт за счёт качества. В этой статье мы подробно разберем, от чего зависит стоимость вывески, на чём можно сэкономить, а на чём нежелательно.

Основные факторы, которые влияют на цену вывески:

1. Материал. Надо понимать, что от качества материалов зависит то, как будет выглядеть вывеска и как долго она вам прослужит. Чаще всего, когда речь идёт об экономии на материалах, то скупой платит дважды. Если клиент заинтересован в том, чтобы деньги, вложенные в рекламу, себя окупали, то он будет обращать внимание в первую очередь не на цену вывески, а на надёжность и качество материалов, из которых она изготовлена. Качественно сделанная вывеска — это не только долгий срок службы, но и красивый внешний вид, который привлекает ваших потенциальных покупателей и служит на благо имиджа вашей компании.

Порой экономия всего в несколько тысяч рублей может стоить вам полной замены вывески уже через 2 года!

В наше время производители предлагают изготовить вывеску из самых различных материалов таких, как акрил, полистирол, поликарбонат, ПВХ, композитный материал, виниловая плёнка и т. д. Толщина и качество этих материалов прямо пропорционально зависит от цены. Поэтому не стоит ожидать, что дешевая вывеска будет сделана из дорогих материалов. Все эти материалы имеют большой разброс цен еще при закупке. Соответственно, толщина и прочность корпуса вывески, а также долговечность подсветки, будет зависеть от того, материалы каких производителей выберет изготовитель вашей вывески.

Обращаясь за вывеской в Brif Creative Group, вы можете быть уверены, что мы подберем для вас хорошие качественные материалы, подходящие под конкретно ваши цели и задачи. Такая вывеска будет долго вас радовать.

2. Подсветка. Также не стоит забывать про подсветку. Светодиодные модули и блоки питания бывают самого разного качества. Наверняка вы не раз на улицах вашего города замечали вывески, в которых не светятся некоторые буквы, или же они светятся слишком тускло, либо засветка неравномерная или слишком явно видны пятна светодиодов. Есть и особо «предприимчивые» производители, которые используют в наружной вывеске интерьерные светодиодные ленты, которые абсолютно для этого не предназначены и перестают гореть уже через полгода. Сомнительная экономия получается. И всё потому, что на этапе переговоров, недобросовестных подрядчик предложил более низкую цену, а потом, при изготовлении, сэкономил за счёт дешевых светодиодов. И это очень распространённая практика! Добросовестный производитель не будет на этом экономить и позаботится о том, чтобы в его вывесках использовалась только лучшая, надежная и проверенная временем светотехника.

Периодически к нам приходят заказы на замену подсветки в вывеске, а причина этой самой замены как всегда проста – экономия на этапе производства. Как производители, мы даём гарантию на все изготавливаемые нами рекламные конструкции, и такие гарантии мы можем дать только потому, что используем качественные материалы изготовления, проверенные временем. Всегда приятно видеть наши вывески в полностью рабочем состоянии через 10 и более лет.

3. Современное оборудование и штат профессионалов. Хороший производитель следит за парком своего оборудования, при необходимости обновляет его и старается идти в ногу со временем. Также в такой кампании нету большой текучки кадров. Ведь хороший производитель ценит своих сотрудников и старается сделать всё возможное, чтобы им было комфортно и выгодно работать в его компании. Тогда такие работники из года в год оттачивают свои навыки до профессионализма и на них можно всегда положиться. Вывески, изготовленные ими, всегда будут высоко качества. Особенно стоит обращать на квалификацию и опыт в сложных проектах, при изготовлении крупногабаритных крышных конструкций или стел. Иногда некачественно изготовленная или неправильно смонтированная вывеска может привести к большим проблемам во время её эксплуатации, а что еще хуже, может быть опасной для жизни и здоровья людей, которые будут проходить мимо.

Команда Brif Creative Group состоит из профессионалов своего дела: дизайнеры, инженеры-проектировщики, технологи, монтажники и мн.др. В сфере изготовления наружной рекламы мы имеем опыт более 17 лет. Это подтверждает более 1000 проектов и масса положительных отзывов от наших клиентов. Доказательством этого служит работа с такими известными сетями, как Пятёрочка, Little CaesarsPizza, Додо Пицца, Cofix, Dominos Pizza и мн.др. Ещё до начала производства, мы всегда стараемся учесть все важные моменты, начиная от технических особенностей до требований законодательства города, где будет располагаться вывеска. После запуска производства мы контролируем качество на каждом его этапе вплоть до монтажа.

Самое главное для нас - не получить ваш заказ любой ценой, а сделать так, чтобы наша работа вас радовала, была красивой и безопасной, а вы обращались к нам с новыми проектами и рекомендовали нас друзьям и знакомым.